Вся ли выполнена земная миссия?

"Нас всех хранит
Господь,только
срок хранения у
всех разный..."

Из "Одноклассников"



Негласно та идет
ревизия,
Всех прожитых на
свете лет...
Вся ли выполнена
земная миссия?
Получите с неба
ответ..


Рецензии