Феромоны

Из рубрики "подслушано"

Вчера был девишник, с одной
приятельницей не виделись 10 лет. Вот её дословный рассказ...)))
"Основано на реальных событиях",так сказать...;)
Мы катались от смеха.


"ФЕРОМОНЫ "( "Я, ДЕВЧОНОЧКИ, БАБА-ОГОНЬ")
 
Я , девчоночки, баба — огонь!
Кровь кипит и играют гормоны!
Щас любовник!!! Чуть за ногу тронь:
        прям — герой!    Аж взлетают погоны!!

 Этот - «старый»…,
     а есть - «молодой»:
Стройный!"Тонкий"! Гора интеллекта!
Всё при нём! Но в постели — скромнОй,
Не хватает что ль наглости где-то?!

Если встанет один под окном,
Тут же прётся второй с чемоданом!
И жена его вторит потом:
" Забери!! Мне такого не надо!"

Я б и вправду его забрала!
Если б , сволочь, не пил, как зараза!
 А то сам: ни кола, ни двора…
А вот так!!! Забрала!!
               
              Всё бы сразу!

Только мысль эта в голову прёт,
Тут жена : " Возвращай- ка обратно!
" Барахлишко "  тут где-то моё
Завалялося здесь  прикроватно."

«Молодому» война ни к чему.
Он же «тонкий», гора интеллекта!
Невдомёк,что ему одному
Не хватает « дровишек» конкретно!

Так мечусь между двух я огней.
И обои по нраву мне, правда!
Вот бы как этих разных людей
В ОДНОГО соединить бы  -
                и ЛАДНО!

Вобщем весело ,девки, живу!
Санта-Барбора здесь отдыхает!
Только тех за порог провожу,
У калитки уж третий вздыхает.

Я , девчоночки, баба- огонь!
Кровь кипит и играют гормоны!
И не я виновата порой!
Виноваты ОНИ-
             ФЕРОМОНЫ!!!


   22.06.20г


Рецензии