Пути Господни неисповедимы...

* * *
Пути Господни неисповедимы.
Они пересекутся невзначай –
И люди обретут своих любимых,
И я кого-то приглашу на чай.

И будет брак – взаимная забота
И счастье от кольца до дней конца.
Бог выбрал для меня уже кого-то,
Но, жаль, не знаю я его лица…

Пути Господни неисповедимы.
Гадать не стоит «путникам» о них.
Важней – не пропустить своих любимых,
Не разменять себя на всех других.

    01.01.03


Рецензии