Прозренье
Как в пещере большой.
Холод ночи свиреп,
Даже где-то смешной.
Я прозрел
От ударов судьбы.
Много сыпал плевел,
Перед взором гурьбы.
А она бесновалась,
Изощряясь в любви...
Но потом обломалась-
Такова визави.
Свидетельство о публикации №120062209067