Под вечер в закате июля...

Под вечер в закате июля
(Холодное лето)
Все севера волки
Из неба бегут на меня.
Я их не пугаю,
Звеня
Своим непроглядным туманом
(Я в перья колосьев одето).

Я тихо встречаю их,
Будто домой-
Волков, выходящих из неба.
На севере не было
Я,
Но снегом согрета
В холодной зиме
Бесхозная пустошь моя.

Я видело дым снегопадов
И бурь.
Давало им волю,
Волкам, что из плоти и крови.
Лишь им, но не вам!
Лишь диким, как я,
Лишь диким,
Как дикое
Поле.


Рецензии