Зажглась история одна-

Воркуют голуби на круше
Смотря на мир издалека
Им шум с земли сейчас не слышен
Он помешал бы им наверняка
Они до этого не знали
Что можно ласково трепать
Друг друга долгими часами
Скрепившись нежно, засыпать
Для них все хлопоты по плану
А ласк вот, целая волна
Их донесет к любовному дурману
Чтоб надышаться им сполна
Они еще не думают, что можно
Им не увидеться уж впредь
Представить им такое сложно
Они готовы вечно так сидеть
Диктует время и планшеты
Нам образ поведения такой
Войны в игре живут сюжеты
Не знаем образ жизни мы другой
Кидая камни в голубей
Не ждал тогда мальчишка этот
Что закричат друзья"Его добей"
И выберет простой он метод
А голубь, повредив крыло, лежал 
Он мог оправиться в сторонке
Но мальчик этот подбежал
У голубя упал весь мир в его заслонке
Она его искала долго
Звала, подумав " Прилетит"
Ей бы его увидеть только
Понять, ну где же он кружит
Не знаю, что было дальше
Но это видела сама
Как рассыпалась жизнь в прощальном марше
И как зажглась история одна.


Рецензии