Пусть всё - во имя, остальное - мимо...
Пусть всё – во имя, остальное – мимо,
И даже слово, мелочь, даже мысль!…
Ты подойдёшь с улыбкой подхалима
И спросишь, дёрнув за руку: «А смысл?».
Не понял, потому что код не знаешь.
А знал бы код – давно пошёл бы вброд.
Когда ты это что-то обретаешь,
Из пепла жизнь, как Феникс, восстаёт!
И греет изумительная сила,
Гигантская, но явно не своя,
Которая из боли выносила
Уже кого-то, а теперь – твоя.
И жизнь твоя изменится искусно,
И груз грехов растает на весах…
Одно лишь имя – имя Иисуса
Творить способно эти чудеса!
21.09.03
Свидетельство о публикации №120062209023