Псалмы - это тоже числа...

* * *
Псалмы – это тоже числа:
Значением в небеса.
Минута молчания мыслей
Меняет мои глаза.

Во всём я теряю меру,
Ломаю свои клише…
Минута молчания веры
Опасна любой душе.

Никто меня не неволит,
Сама я иду за край.
Минута молчания боли –
Мой миниатюрный рай.

Бывает затишье в битве,
Чтоб с вестью принять гонца… –
Минута молчанья в молитве
Нужна, чтоб понять Творца…

   13.06.03


Рецензии