Бога в Конституцию

Бог даёт жизнь, а ты уж сам
Ступай ногою по тропам
И став стопой на чью - то грудь
О равновесии не забудь.

Стопою давящей на грудь
Ты про опору не забудь
А то сознанье повернётся
И шар земной перевернётся.

И революция как Мать
Примется деток прибирать...
И уж тогда не обессудь
Ты захватил чужую грудь.

Бога в Закон, - какая жуть
Бог есть Закон! Прозреет ль муть?
Кого Христос из Храма гнал?
Бизнес не долго пребывал.

P.S.
В лесу раздавался топор кесарета...

Откуда инвестиции вестимы?
-Америка рубит, а я развожу.
Хватит дурить население.


Рецензии