пьесы в снег. она ушла

знаете, от меня любимая девушка ушла
ей 28, я ей денег дал, много, с собой
деньги она взяла
меня – нет

/троллейбуса тоже нет, зато пошёл снег/

знаете, как я её люблю
я всё прощу, лишь бы она вернулась
я влюбился на всю жизнь

/рюкзак падает на свежий снег/

в рюкзаке ничего нет
зачем я его вообще брал
это жизнь, понимаете, жизнь
а я как мальчишка, влюбился

/рюкзак заносит снегом, вдали сверкают фары троллейбуса/


Рецензии