Твои глаза влюблённые на другого глядят

Твои глаза влюблённые
  На другого теперь глядят.
    Мысли твои окрылённые
      От страсти к нему уж кипят.

Теперь к нему ты на встречу
  Как быстрый летишь самолёт.
    Его обнимаешь плечи.
      О нём твоё сердце поёт.

Твои глаза счастливые
  На другого теперь глядят.
    Губы твои красивые
      Лишь его целовать хотят.

Теперь к нему ты на встречу
  Словно быстрый летишь форсаж.
    Его ты слушаешь речи,
      Уходя в весёлый кураж.

Твои глаза искристые
  На другого теперь глядят.
    Прошли твои чувства чистые,
      И в этом лишь я виноват.

        © Юрий Тарасов


Рецензии