О реальной помощи психиатра

"Приходит Изя психиатру:
-"Доктор,мне так
грустно,такая депрессия,
аж повеситься хочется..."
-"Ну,повесьтесь,если это
вас развеселит!"

Юмор из "Одноклассников"



Беседа с сихиатром
значила для Изи
немало:
Он 7 раз вешался-от
депрессии это
помогало!


Рецензии