На добрую память!

В немецком Гельзенкирхене? Ого!
Мамочка дорогая и не выговоришь!
Установили памятник, вы понимаете кому?
ЛЕНИНУ!
И это наряду с тем, что по всему миру,
можно сказать, мода на памятники, того…
проходит!
А тут в самом центре Европы-вот те на!
Памятник! И кому? Нашему дорогому
Владимиру Ильичу!
Да! Вот что значит культурная нация!
Память у немцев хорошая! Это факт!
Не то, что у русских-короткая и избирательная!


Рецензии