Друзьям

Когда друзья уходят, отпускай,
Они еще вернутся, если нужно,
На то нам в жизни и дается дружба,
Чтоб знать, когда вернуться невзначай...
Вернуться, если хочется сказать
Все то, что мы когда-то не успели,
Чтоб поделиться чем-то, рассказать,
Как эти годы наши пролетели...
Проговорить всю ночь до хрипоты,
Запутавшись в сетях воспоминаний...
Когда друзья уходят, отпусти...
Для дружбы настоящей нет прощаний.


Рецензии