Реквием
Проценты плачу, задыхаясь от боли.
Она терпеливо, по-русски молчит,
Ей в каждой эпохе достанется горе.
И в каждой эпохе знамёна свои,
Предатели прошлые - снова герои.
Московские площади, берег Невы -
Свобода неистово требует крови.
Пусть совесть частенько предательски спит,
Не мучаясь вечным вопросом «Доколе?»,
И крестик уже ничего не решит,
Однако и я теперь тоже не нолик.
Свидетельство о публикации №120062208893