Тебя зацеловать...
И сохну страстью,мысли собирая,
Красивая,как всяким не дано,
Я за тобой любовью пропадаю
И рвётся мир на сотни лоскутков,
Срываются на землю звёзд плеяды,
А лунных глаз сверкающая ночь,
Как колыбель любовной серенады
Тебя сравнить ни с чём я не могу,
Ты лишь одна такая во вселенной!
Простое счастье - видеть красоту,
Что красотой своею несравненна.
Свидетельство о публикации №120062208885
Светлана Ахунова 05.07.2020 03:09 Заявить о нарушении