Душу мне тревога гложет
Душу мне тревога гложет,
Испарилась радость что же,
В сердце поселилась вдруг -
Печаль и горечь от разлук.
Одиночество и скука,
И не объяснит наука:
Отчего душа страдает,
Словно дымка,радость тает.
Не смеётся мне,волнуется,
Будто чьё то горе чудится.
Хочется сбежать куда - то,
Сохранив,что сердцу свято.
Господи,спаси нас всех!
Изводит душу тяжкий грех.
Услышь мой голос,помоги,
От бед и горя сбереги!
Родных и близких,и друзей,
Своей улыбкою согрей.
Не оборви их жизни путь,
Всем путеводной нитью будь.
Мы все твои родные дети,
Нет жизни без тебя на свете.
Будь нам мерилом и судьёй.
Ты - впереди,мы - за тобой!
Свидетельство о публикации №120062200885