Угроза

  Ворон Царица,берегись,
  Вороны вырвут твои очи!
  Летят они с тобою ввысь,
  Их путь не праведен,порочен.

  Ворон Царица,опасайся,
  Сорок,и галок,и грачей.
  Себе красавица признайся,
  Их манит блеск твоих очей.


Рецензии
Царица Ворон, ворон берегись

Игорь Нехаенко Одесса   29.04.2023 00:24     Заявить о нарушении