Спешу поздравить

Спешу поздравить с Днём рождения,
Пусть будет ярким этот день.
Желаю счастья и везения,
Пусть не стучится в двери лень.

Пусть будет солнечной погода -
Тебе желаю загореть...
Здоровья, радости на годы,
Душой желаю не стареть!

Пусть стороной обходит горе,
Пускай сбываются мечты...
Удачи, искренности море,
Надежды, веры, доброты!

                Оле в День рождения.


Рецензии