Мой парк затянут

Мой парк затянут пеленой,
Покрыт весь белыми снегами,
И нет тропинки между нами,
Тебя не встречу я весной.

Под звонкие капели марта,
Не постучишь в моё окно,
Два раза быть не суждено,
Чтоб счастья выпала нам карта.

Душа забыла про Весну,
Что юностью вокруг сияла,
В глазах любовь лишь отражала,
И пропадали мы в плену...

Теперь вот белые снега,
Укрыли мир и моё сердце,
Уж не открыть нам в счастье дверцу,
И не для нас теперь Весна.

03. 02. 2016. В 2:46 снег покрыл всё пеленой


Рецензии