Она, сложив ладони
Я тебя люблю, не уходи!
Глаза его так нежно целовала,
И шептала: – милый подожди.
Пожалей любовь мою, останься,
Вот увидишь, что гроза пройдёт,
С наветами из прошлого расстанься,
Пусть быльём тропинка зарастёт.
Его губы тронула улыбка:
Мне кажется, что без тебя умру!
Но я, твоя безумная ошибка,
Потому... любя я ухожу.
08. 01. 2016 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062208732