Скрывая правду о себе..
О том, ЧТО дал мне Бог,
Стараюсь быть, такой как все,
Награда или рок?
Но я НЕ ЛГУ о жизни той,
Которую прошла,
И опускаясь в мир "иной",
Спускаю уровень я свой,
Я наблюдаю головой,
Мне правда, страшно и самой,
Порою, иногда.
Не знаю даже свой предел,
Его боюсь познать.
Я адаптируюсь слегка,
Под стать тому вокруг,
Что окружает "ДУРАКА",
Вот так-то, "милый друг".
Свидетельство о публикации №120062208729