Снова закат запутался в проводах

Снова закат запутался в проводах.
Ночью тебя погулять среди острых крыш.
Пестрые сны унесут на своих руках,
Но, почему-то ты по ночам не спишь.

Веришь и ждешь, что где-то живет мечта.
А календарь сменяется день за днем.
В жизни твоей по прежнему все не так.
Может счасливей станем, когда уснем?

Вечер раскрасит мглою осколки крыш,
В алом закате развеется снова тоска.
Может ли мир стать лучше, пока ты спишь?
Но твое счастье только в твоих руках...


Рецензии
Алиса, у Вас замечательные стихи, искренние, верится каждому слову! Я впервые увидел их на "Жемчужинах Мысли", но Вы оттуда быстро ушли... И тем приятнее встретить Вас на Стихи.ру :)
Спасибо за доставленные удовольствие!

Алексей Андриенко   02.12.2020 23:10     Заявить о нарушении