Кем мы богаты?
Кто равнодушен
Множится грех,
Зачем он нужен?
Может быть, так –
Ростом не вышел,
Дышишь не в такт,
Старая крыша…
Думай о тех,
Кто любит просто
Не для утех,
Не ради роста
Бедам назло
Ждёт с нетерпеньем,
Хоть не свезло
С чудным мгновеньем
Сколько во тьму
Брошено злата…
Уж не пойму,
Кем мы богаты?
Теми, кто нас
Бросил в ненастье?
Иль в трудный час
Сберёг нам счастье…
Свидетельство о публикации №120062208699