Удивительный

А Ты умеешь удивить
И мне с Тобою хорошо.
С Тобой приятно рядом быть,
Наедине с родной душой
И независимо любить,
Ты такой тёплый и большой.
С Тобою просто говорить.
Неважно, кто- кого нашёл
И как мы дальше будем жить.
Мы начинаем наше шоу,
А это - больше, чем дружить ...©

22.06.2020


Рецензии