Два сиамских близнеца

Я родилась с улыбкой на лице,
С весёлыми искристыми глазами,
Но неизбывна боль во мне,
Её не высказать словами.

Я живу, ведь так и должно,
Коль жизнь дарована судьбой,
И стать другой мне невозможно,
Душа обвенчана со мной…

А она во мне то ангел,
Или горюшко с бедой!
Но, а я в нижайшем ранге,
С моей горькою судьбой…

А мне с нею бы расстаться,
На денёк свободной быть,
И не Ей, а мне смеяться,
О печалях всех забыть.

Жаль, но это не свершиться,
Без души – одна беда!
Свыше дадено с ней слиться,
Мы два – сиамских близнеца.

28. 03. 2016 год. Osternmontag


Рецензии