Анонс!

Анонсировал Трамп возможную встречу
с диктатором Николасом Мадурой!
Ну надо же, а?
Неужели встретятся эти двое?
Вот ведь, забавно будет посмотреть,
как будут договариваться недруги?
Оба с дурью, с какой стороны
не посмотри!
Хочет наверно перенять у Мадуры,
Трамп навыки диктатуры?


Рецензии