Вход под мостом...

Повезла в сервисный центр сломанный телефон.
Приехала по указанному адресу. Вижу несколько рядом стоящих зданий, а вывески - ни одной.
Номеров строений тоже нет...
Обошла здания несколько раз кругом. Ничего не поняла. Звоню в мастерскую спрашиваю:
- Где у вас вход?
Мне начинают проговаривать полный адрес.
Я говорю:
- Я уже здесь! Мне нужно понять, где можно к вам войти?!
- Вы мост видите?
- Нет.
- У нас вход под мостом.
- Под каким мостом?
- Между двумя зданиями есть мост. Вход к нам находится между этими зданиями под мостом.
Увидев вывеску торгового центра, прочитала ее вслух. Спрашиваю:
- Мне правее от вывески или левее?
Голос в трубке отвечает:
- Правее. Мы находимся с торца. Но вход находится под мостом!
Кладу трубку. Стою в недоумении. Опускаю голову вниз и вижу, что стою на некотором возвышении из досок, тянущемся вдоль дороги. Четко осознаю, что на мост эта конструкция не тянет. Спускаюсь с неё. На всякий случай, осматриваю сооружение на предмет входа!!!!!
Понимая, что входа в метре от земли быть не может, иду искать дальше. Минут через пятнадцать выясняю, что офисы находятся совершенно в другой стороне. Среди них нахожу нужный мне. 
Вход в него располагался на высоте десяти ступеней от земли!
Моста рядом не было и в помине!!!!


Рецензии