Березовый сок
Когда вновь просыпается жажда радости жить.
И роняют деревья, свои «сладкие слезы»,
Для того, чтобы людям мечту подарить…
Преклоняю колени, перед шелестом листьев,
Запах вешний вдыхая полной грудью в лесу.
И в молитве чудесной, веря «ныне и присно…»,
К Небесам вопрошая, крест свой впредь понесу…
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062200855