Господи, дай...

* * *
Господи!
Дай обездоленным долю,
Дай угнетенным волю.
Дай обиженным счастья,
Дай ответственным власти.
Холодным сердцам - тепла,
Ну а глупцам – ума.

                Наталья Юнак


Рецензии