Спасибо вам, что мы войны не знали!

Спасибо вам, что мы войны не знали,
  И встречаем мирный рассвет!
    Спасибо вам, что мы не воевали,
      И не знаем проблем этих, бед!

Спасибо вам, что в июньский сей вечер
  Парочки гуляют в садах!
    Приходят снова свидания, встречи,
      И носят милых на руках!

Спасибо вам, что мы войны не знали,
  И в мирной живём все стране!
    Спасибо за то, что мы не страдали,
      Не горели в танке, в огне!

Спасибо вам, что приходит к нам лето,
  В котором нет страшных боёв,
    И не горит в небе тёмном ракета,
      И песни звучат про любовь!

Спасибо вам, что мы войны не знали,
  И не узнаем никогда!
    Спасибо вам, что жизнь свою отдали,
      Чтоб мирно спали города!

        © Юрий Тарасов




      


Рецензии