Звенит не по тебе

Это звенит, но не по тебе,
Так что скажи спасибо судьбе,
Что не идёт у секунды на поводу,
А тот звон ты всё же  имей в виду...

Это звенит,но ещё не по мне,
Я отправляюсь дорогами по весне,
Или по лету и осени заодно,
Чтоб никому не было всё равно.

Это звенит, но по кому- неизвестно.
Ты же имей в уме свои время и место,
И я тоже буду иметь и золото, и медь,
И серебро на воде, что никому не суметь.


Рецензии