Для счастья многого не нужно

Для счастья многого не нужно.
Проснувшись, на полёты птиц  смотреть…
Зачем летают дружно?
Согреться ли хотят? Под саван-смерть
Движение-стук сердца подставляя…
До тех времён, пока не упадут.
Вот мечется в ветру большая стая,
Как будто знает: холода идут.

12 декабря 2018


Рецензии