Мне б в любовь, словно в омут...

Мне б в любовь,словно в омут,нырнуть с головой,
да мешают опять предрассудки.
Задаёшь мне вопрос с непонятной тоской:
-Как нам вынести горечь разлуки?

Ночь не сплю,потеряла душевный покой.
Восход солнца я утром встречаю.
Ты вчера был чужой,а сегодня- родной,
почему это так,я не знаю.

О любви бесконечной ты мне всё твердишь:
-Возраст,годы,ведь нам не помеха.
Что за глупости ты мне опять говоришь?!
Ну, а мне уж совсем не до смеха.

Все слова твои,милый,на сердце держу,
что ж ответить тебе я не знаю.
Но любовью нежданной твоей дорожу,
всё сама про себя понимаю.

Невозможно ведь сердце своё обмануть,
оно шепчет в ночи- Ты мне нужен!
Я желаю в объятьях твоих утонуть,
ведь покой мой давно уж нарушен.

Белой птицей в ночи прилечу,друг,к тебе.
Ухвачусь я за краешек неба.
Так разбиться боюсь,сомневаясь в себе...
Ты меня поддержи,где б ты не был.


Рецензии