А может, нужно просто жить...

А может, нужно просто ЖИТЬ
и меньше думать о несчастьях,
о том, что в мире много зла
и как нам всем хоть как - то выжить?

А может, лучше будем украшать
тот маленький кусочек жизни,
который нам даётся только раз
и больше никогда не повторится?

Пусть будет он прекрасным уголком
на всем на этом белом свете
Тем самым райским уголком
здесь, на земле, ликующим от радости и света!

Пусть каждый, кто посетит его,
уйдет от счастья окрылённый
Пусть каждый прикоснется к красоте
которую мы создаём с любовью


Рецензии