Перешла ты посередине...
(рассказ в стихах)
* * *
Перешла ты посередине,
Невзирая на красный свет –
Ты как будто сошла с картины,
Невзирая на красный цвет.
Ты не любишь границ и правил.
Зная заповеди, грешишь.
Зебры носятся величаво
По просторам твоей души.
Чёрно-белой своей дорогой
Ты союз пошатнула наш:
Если ты обижаешь Бога,
Значит, ты и меня предашь.
11.08.03
Свидетельство о публикации №120062208449