Всего лишь одно мгновение

Всего лишь одно мгновение,
и как не странно ты старик,
непременно ждёт забвение,
и нам уже не до интриг.

Юность,молодость проходит,
с годами мудрость накопил,
солнышко всходит и заходит,
зачем бежал,куда спешил.

Счастье есть когда любил,
и деток как на руке пальцев,
на смерть денег не накопил,
не жалейте нас страдальцев.


Рецензии