Трисвятое

Святый Боже,
Святый Крепкий
Святый Бессмертный,
Помилуй нас
Молим тебя Господи,
Услышь нас
Иисусе Христе сыне Божий
Помилуй нас
Молим тебя Господи
Очисть нас
Богородица Дева пречистая
Прости нас
Молим тебя Святая
Защити нас
Святой Дух Божественный
Войди в нас
Молим тебя Дух святой
СВЯТИ в нас
Святый Боже,
Святый Крепкий
Святый Бессмертный,
Помилуй НАС.
АМИНЬ.


Рецензии