Разбрелись, как по сотне планет

Разбрелись, как по сотне планет,
Поменяли души состояние,
И уже никакой интернет
Не поможет ужать расстоянье.

Чьи мы? То-то, что больше ничьи.
Как и сентиментальные сопли,
Обмельчали событий ручьи,
То и дело совсем пересохли.

Безупречный растрескался лак
На когда-то сияющей фреске...
Драма: кто-то зажал тебе лайк,
А трагедия - вовсе отфрендил.

И какой-то кухонный скандал
У Фейсбука в затерянной складке
С теми, кто, как никто, понимал
С полуслова в промокшей палатке.

Потеряв короля и ферзя,
Больше с прошлым шутить неповадно.
...А понять человека нельзя,
Можно только любить безоглядно.


Рецензии