Никогда не верьте
Дёшево возьмут и не соврут
В зависти настрой их так изменчив
Украдут и славу и уют
Никогда не верьте сплетням женщин
За копейку нынче предадут
Выбор их бывает опрометчив
Забывая дружбу,загрызут
Никогда не верьте сплетням женщин
Даже тем,которые не пьют
Всякие бывают situation
Под расстрел и грех вас подведут
Близко их к себе не приближайте
Не бывает дружбы среди львиц
Чувства свои вы не обнажайте
Среди их накрашенных ресниц
Берегите честь свою и совесть
Настроение и жизненный устой
Для себя самих пишите повесть
Вот такой совет для вас простой...
Свидетельство о публикации №120062200841