Я тот который БлагоДарит

Я тот у которого, жизнь налаживается
Я тот у которого, все складывается
Я тот который, утром молится
Я тот которого, любит Богородица

Благодарю Господа, за жизнь сложную
Благодарю Господа, что могу отличать ложное
Благодарю Господа, за мысли верные
Благодарю Господа, что не заражён скверною

Я тот кто, молясь радуется
Я тот кто, с детьми балуется
Я тот кто, жжет свечи
Я тот кто, молится вечером

Благодарю Господа, за возможности
Благодарю Господа, за все новости
Благодарю Господа, за людей добрых
Благодарю Господа, за уроки злых

Я тот который, исправляется
Я тот который, в грехах кается
Я тот который, живёт праведно
Я тот которому, не завидно.

Благодарю Господа, за молитвы
Благодарю Господа, за рифмы
Благодарю Господа, за любовь
Благодарю Господа, вновь и вновь!


Рецензии