Мухоморы, кикиморы, лешие

Мухоморы , кикиморы , лешие
Русской чащи суки и пеньки
Когда рядите выбраться пешие
Из заломов на берег реки

До заката стечёт обязательно
У ближайшего дома , плетня
Где по лавкам осмотрит внимательно
С головы и до ног , ребятня

От хозяев приют и картошечка
Да жбаночек сытна молока
Хороша у окошечка ноченька
Где в избе лавки ломят бока


Рецензии
Здорово описали,
Словно весь обзор и увидали.Спасибо.

Забина   25.08.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.