Мысли вслух

ПРОТИВОТАНКОВЫЙВЕРЗИЛОВ!

Верзилову грозил арест
за мелкое хулиганство?
А зачем он полез супротив...
танку?
Ну хто ты такое, чтобы остановить
огромную махину?
Ну раздавили ба, тебя Верзилов!
Несмотря на твою бравую фамилию!
И грубым арестом,а всё таки, спасли жизнь
Верзилову!
Хотя дверь в его квартиру пришлось таки
снести! А что поделать-добровольно не хотел
принять приглашение в спецприёмник!Вот ведь!


Рецензии