Passion

Надави, заведи и сведи с ума!
Чтобы ночь прокачалась в крик.
Я, наверное, могу и сама,
Но ты пульсом в меня проник...

Я прошу, умоляю, играй со мной
И целуй неустанно там,
Где меня накрывает шальной волной -
Тело верит твоим губам...

Я могу теперь дотянуться до звезд,
Не жалея своих границ:
Ты меня как богиню к олимпу вознес
Камасутровых всех страниц.

Я усну, и ты нежностью будешь тут
Отдыхать на моем плече.
И та страсть, что витает теперь вокруг,
Будет сниться сегодня мне...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии