Теперь закат холодный

Теперь закат холодный, бытие
Сужается до стен четырёхгранных.
Не разомлеешь, сидя на скамье,
А небо – то же, красок разных, странных
И страннических… Вижу из окна,
Как солнце в той прохладе утопает.
Приходит осень, новая страна,
И подданных своих ещё не знает.

16 сентября 2018


Рецензии