Подари...

Подари мне цветы незабудки ,пионы,
Чтоб мы стали с тобой как-будто знакомы...
Чтоб мы стали с тобой хоть чуточку ближе,
И мой голос средь всех стал чуточку слышен...
Подари мне любовь и объятья при встрече.
Подари мне хотя б этот пасмурный вечер.
Подари мне твой взгляд мимолётный , далекий.
Подари мне возможность прочитать эти строки.
Ну, а впрочем, от тебя ничего мне не нужно,
Ни любви , ни романтики, даже и дружбы.
Ты живи как ты хочешь. И будь счастлив всегда
И меня вспоминай. Вспоминай иногда...


Рецензии