Ну ты скажи, откуда ты взялась...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Ну ты скажи, откуда ты взялась?
Кому и что ты доказать хотела,
Когда прошла сквозь дверь, как двЕри часть,
И в жизнь мою, не рассчитав, влетела?

Ты всплёскивала в танце бытия
Шальным подолом платья цвета клюквы,
И позы были знаками – и я
Под них подставил пляшущие буквы.

Жизнь о тебе не запретит мечтать,
Хоть это слишком ломано и хрупко…
Я никогда не перестану ждать
Твою неуправляемую юбку.

         13.04.03


Рецензии