Я приду однажды...
Падают снежинки на мои ресницы,
Я давно уснула, а тебе не спится,
Я кружуся в вальсе, средь снежинок белых,
Ты же охраняешь танец мой и землю.
Чтоб из стран далёких тучи не летели,
Чтоб прервать мой танец ветры не посмели.
Что бы я встречала по утрам рассветы,
Что бы улыбалась ласковому лету.
Ты сжимаешь крепко автомат рукою,
Что бы я осталась навсегда с тобою.
Падают снежинки тихо на ресницы,
Я приду однажды, чтоб тебе приснится.
Свидетельство о публикации №120062208358