Точка зрения и др...

    «Земля, земля!», - вопили моряки…
    «Плывёт к нам мясо!», - на берегу
                вскричали папуасы!
    Их точки зрения так были далеки!
    Сказал тогда мудрец: «Да, истиною –
                не владеют массы!»   


                КЛАД

    Я с детства знал: «Молчанье – золото!»
    И намолчал его уже, примерно – тонны две!
    Но этот клад, увы, он не был застрахован,
    Его не возвращают банки мне…


            ДВОЙСТВЕННОСТЬ

    Во мне есть много плюсов – видит Бог,
    И минусов во мне, ну ровно – столько,
                до копейки!
    Без разных качеств не течёт в нас жизни ток,
    «Плюс – минус» нужен каждому,
                как полюса в исправной батарейке.


               МОЛИТВА

    … О духе истово молюсь на самом деле,
    Когда мне женщины отказывают в теле.


Рецензии