От стены до стены
Путь едва уловим.
От стены до стены
Пятьдесят вечных зим.
Пятьдесят сочых слёз
От стены до стены
Кровоточащий нож
И костёр тишины.
От стены до стены
Два смешливых цветка.
Мне б ещё до стены
Хоть четыре витка,
Хоть четыре два пи
Торопливой Земли.
Возвратить все долги
И цветы дополить.
Оглянулся назад,
Потерялась весна
И минуты лежат,
Всюду-всюду стена.
Свидетельство о публикации №120062208354